В кризис на кильку сменяю
Для кота что-ли???
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики
В кризис на кильку сменяю
Для кота что-ли???
купила еще только три, самых необходимых
, не, ну конечно, к 98 помадам, еще три просто необходимы.
Можно картины рисовать маслом помадами, правда все будут в розовых оттенках, но это не страшно, это видение художника
Для кота что-ли???
А это уж смотря какой силы будет кризис В любом случае помады не пропадут (кстати, когда снимала - исследовала - ни одной просроченной не было, еще большой запас)
Главное еще хочу две помады и два ьлеска - но держусь. А куплю - убью себя об стену
Котя, супер!
у меня тоже от силы пять помад наберется, из которых я пользуюсь двумя-тремя ..
а здесь... сила!!! мощь!!!
У меня инозитолов 12 штук. Липофенолов 17. Ладно, не 98 , а то пришлось бы гардероб освобождать для них.
Таточка
Класс! Липофенолов у меня три только четвертый сменяла, еще когда менялка была.
Девочки, тени я даже не буду и показывать, чтобы психом не считали.
Зато я холодна к тоналкам (3 штуки) Кремам для ног (0) - если надо можно и кремом из ИР запасов воспользоваться
Но когда вижу тени - держите меня четверо
тени я даже не буду и показывать, чтобы психом не считали.
а... можно всё-таки одним глазком глянуть?
на теньки..
а... можно всё-таки одним глазком глянуть? на теньки..
Ага, сдавайся уже! Хочется же облизнуться и позавидовать.
Granya
Меня тогда отсюда вынесут со связанными руками
Котя
я ж теперь не усну, буду гадать, что там такого страшного. А что, тут есть психотерапевты-трудоголики?
Котя, круто!
ОООООООО!!!!!!!!!!! ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
вот теперь я отвалюсь от вас спать. И пусть мне приснятся эти сокровища. Лишь бы муж не поглядел.
Ща порассматривала, подозреваю, что эт не все. Много еще не показала?
Котя
я в шоке от твоих запасов
Заряжу фотоаппарат, тоже выложу свое "добро" Но я просто нищая по сравнению с Котей
Рыбка не говори, прям стыдно вякнуть теперь про свои запасы.
помады, говоришшшшшшшшшшшшшшшь
оооооооооооооооооооооо, я в отпаде, прости Мурзик но Котя рулит, думала что это я помадный маньяк, даже считать их боялась, но у меня где то только половина от твоего богатства, хотя признаю цвета все мои любимые, пока смотрела вся обзавидовалась, ТАКИЕ красивые цвета в розовой гамме, мммммммммммм, потом увидела колличество теней, ОГО, это не иначе -СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС, теперь хоть перестану себя винить за бесчисленное кол-во декаративки валяющейся и дома и у свекрови, я по сравнению с тобой котёнок, а ты конечно КОТЯ
Котя здОрово И оттенки все такие интересные!
ТАКИЕ красивые цвета в розовой гамме,
Если что - у меня есть фотки помад с близкого расстояния, можно подробно оттенки рассмотреть.
Спасибо, девочки, что не считаете психом, ведь если это никому не вредит - а меня радует - почему бы и нет?
Тени потом дальше покажу
Если что - у меня есть фотки помад с близкого расстояния
Коть не скромничай у тебя по моему ВСЁ есть, как в Греции))))
О!Котя рулит!
Ой девочки, молодцы))) смеялась с названия темы, показала мужу фоты с вашими запасами, со словами - смотри, не одна я у тебя такая
*Малика* и какая была у мужа реакция?(Тоже своему надо тыкнуть)
Котя, я в шоке от количества помад! супер!
Тори Посмеялся ))) он к этой моей страсти больше с юмором относится ) особенно, когда я ему о наших хитростях начинаю рассказывать, так он смеется , говорит "какой все-таки бабцы (это у него такое ласкательное слово))) народ хитрый"
Котя
супер-супер-супер!!!
Тени потом дальше покажу
и это еще не всё?
я вобще по сравнению со всеми вами мыладенчик, запасов ноль!
Granya так все так начинали, ты ещё не всех родственников дедушки Ива узнала, вот когда их всех пройдёшь то запасов будет много
и это еще не всё?
не все, пока вышивки гружу, потом к теням приступлю
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики