Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики

Стратегические запасы косметики

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

Небольшая   коллекция  моих   любимых   запасов  :blush: .

http://i013.radikal.ru/1012/51/6be640973844t.jpg

332

Ого, и это только парфюм! o.O

333

Какая. Фотка!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

334

Tessa, какой парфюм!!!!!!!!!Вот это ДА!!!
А я все ИР да ИР, иногда ИД.

335

Tessa,  супер коллекция!

336

dafna, Зара, molli5, Загадка спасибо, девочки !)))))  :flag:

dafna написал(а):

и это только парфюм!

мало  это , мало  [взломанный сайт]  )))))))

337

Tessa
Супер! очень нравится!  :cool:

338

Машенька Марина, спасибо !))))))))  :flag:

339

Tessa,очень красиво!хорошая коллекция,со вкусом.А что это стоит в матовом флаконе перед Труссарди?

340

Tessa красота :cool: А что в голубой коробочке с серебристой полоской?

341

Вечер написал(а):

А что в голубой коробочке с серебристой полоской?

Вечер спасибо !)))))  :shine:  а   в   голубой  коробочке  это   маленькая   13 мл   Estee ( Estee Lauder )  :flag: .

342

Tessa написал(а):

Небольшая   коллекция  моих   любимых   запасов

аааааааааааааааааааа  :crazyfun:
сууупер-супер!!!
огласите весь список, пжалста! (с)))))
а самые любимые?

343

Tessa написал(а):

Небольшая   коллекция  моих   любимых   запасов

:cool:  :cool:  :cool:

344

Tessa, супер коллекция!!!!   [взломанный сайт]   http://s58.radikal.ru/i162/0908/82/ecdd243ca122.gif   http://www.nachsait.ucoz.com/sm1/1.gif

345

Tessa, КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО!!!!

346

Granya, Virtual, Рыбка, Любаша спасибо, девочки !!!!!))))))))  :shine:

Granya написал(а):

а самые любимые?

Granya а  в   основном   все   любимые  :yep: , сейчас   вон  Эсти   маленькую   прикупила, так    ношусь   с   ней  от   радости,  жаль   только   на   улицу   в  ней  не   прогуляешься   пока,  от   холода   она   скукоживается   сразу .

347

Tessa, вот это коллекция  :love:  :cool: Просто бесподобно!

348

Tessa
Какая коллекция шикарная!!!!! супер !!! :cool:  :love:

Отредактировано olga75 (24.12.2010 19:41:59)

349

Светик1982, olga75 спасибо, девочки !))))  :shine:

350

Tessa
Всё шик!

351

Elena1605 спасибо !)))))  :flag:

352

Выписала в блокнот что у меня есть+что сейчас в арсенале. Цена, объем, название когда начата баночка и когда закончена.
Будет своеобразный подход флай-лейди среди косметики. Правила еще скоро придумаю)))

Теперь примерно ясно за какое время уходят разные средства и можно будет планировать заказы за месяц-два (если мы говорим об айХерб).
Например, ночной крем - полгода (дерма е ушел)
Серум олимпиан уйдет примерно за 2 месяца :( Очень не экономно. Но уже меня ждет сыворотка орьен, ее расчитываю месяцев на 6, если мазаться только ночью
Крем под глаза - тоже столько же, может даже чуть дольше расход. Все усугубляется тем, что для дня - один тюбик, для ночи - другой. Деление весьма условное, потому что можно использовать один и тот же
Пенка - тоже полгода.

Полгода - это универсальная "мера веса" времени.

Вообще, решила не больше 2 кремов держать открытыми.
Правда иногда делится день-ночь, с фактором-без. На работе/дома (крем для рук) - 4 месяца один тюбик, параллельно идут 2 тюбика у меня

Еще есть старые запасы ПР, ИР, которые тоже пора подчищать - срок годности выходит в 12 году или начале 13го. Уже все раздарила, осталось совсем немного кремов. Но когда у нас есть айХерб, их не хочется использовать. Хотя против силиконов моя кожа ничего не имеет.

Расскажите как у вас обстоят с упорядочиванием запасов и контролем текущего ухода. Как никак у некоторых кремов срок годности открытым - полгода, а стоять он может, забытый, и год.

Отредактировано dafna (17.11.2011 10:41:54)

353

dafna написал(а):

Расскажите как у вас обстоят с упорядочиванием запасов и контролем текущего ухода.

практически никак  :dontknow: , стараюсь чтоб много открытого не было, пару для глаз, 3-4 для лица (пару дневных, пару ночных), это конечно многовато  :hobo: , поэтому правильно ты пишешь, на полгода точно растягивается, я наоборот люблю когда быстро заканчивается, вот хербовская сыворотка от Нау с К-10 быстро закончилась  :crazy: , ну и в ходу 3-4 маски, 3-4 очищалки  :sceptic: ...когда ж это все закончится.
Раздариваю направо и налево (ну тоже экономия  :confused: не надо на подарки деньги тратить  :rolleyes: ) Но больше такие закрома создавать не буду, только для себя любимой и харЭ  :suspicious:

Отредактировано Рыбка (17.11.2011 11:20:10)

354

Рыбка написал(а):

3-4 для лица (пару дневных, пару ночных)

Меня вот интересует такая вещь. Вроде же надо курсом "принимать" кремы. 28 дней - время обновления клеток, и чтобы все действовало, надо одним и тем же пользоваться?
Поэтому я думаю надо ли мне разделять дневной и ночной (тем более если в дневном нет солнцезащиты) кремы с разными эффектами, если я взяла, скажем крем день/ночь, а просто сверху мазать фактор, если выход на улицу планируется. Тогда можно выйти вообще на 2 крема: День/ночь+солнцезащитка или день с защитой+ночь.
Думаю, Джастина нам подскажет, когда в ветке появится.

У меня тоже 3-4 маски. НС - скорее бы добить - как глицерин по лицу мажу, ДЖ питательная, Альба с энзимами, Кора с кислотами, Елена Квин с глиной (ею мажу мч, ему самое то, а для себя решила избегать глины - ни к чему мне это). Маски ведь все разные, мне кажется их может быть и 3-4.
На каждой написано раз-два в неделю. Итого набирается "неделька" - каждый день чтоли мазаться? :crazyfun:

А как у тебя с запасами от дядюшки ИВа и ко? Тают ли запасы, используешь ли параллельно с айХербом? Планируешь ли совсем уйти на него?

Отредактировано dafna (17.11.2011 11:28:18)

355

dafna, я ив роше для морды практически никогда и не пользовалась, только ДЖ и Пьер, Ив в виде гелей для душа, скрабов, хотя брешу, еще глиняная хаммамовская маска для лица  :yep:  и серум Ясный взгляд  :yep: .
Насчет курсовости кремов это правда надо к Джастине, я думаю что все это происки производителей косметики, все их линии, для рук-ног-сисек-декольте-попы-лица-глаз...дневной-ночной-обеденный-разглаживающий-гель под крем...и т.д. чего только не напридумывают  :rolleyes: я насчет этого не заморачиваюсь. Как говорят французы в 20 лет женщина выглядит как ее природа создала, а в 40 - как она того заслужила (типа сама что наработала  :hobo: ) Уход нужен но без особого фанатизма. У меня точно наверное фанатизма нет, иногда могу и морду кремом не намазать, когда лень или спать охото  :confused: , но всегда макияж смываю, это святое  :yep:

Отредактировано Рыбка (17.11.2011 11:43:30)

356

Рыбка написал(а):

всегда макияж смываю, это святое

аналогично :yep:

357

Рыбка, да вот кто знает эти курсы.. Где-то кто-то сказал, а все потом разносят что именно так, а не иначе :hobo:
Да, надо упорядочить мою личную косметическую жизнь, и переключатся на более стоящее. А то ведь иногда сижу и об этом думаю.. Вот этот список составила. Не это ли признак подступающего безумия? :confused:

Еще вчера чуть не клюнула на набор кларанс в Рив Гоше. Там такие наборчики.. А от 2000 дают еще и косметички с подарками-миньками. Не уверена за себя, что не сорвусь сегодня %-)

358

dafna, меня мои стратегические запасы уже задолбали, поэтому пока даже не тянет на пополнение  :no:

dafna написал(а):

Вот этот список составила. Не это ли признак подступающего безумия?

это вот кстати даже не признак безумия, а наоборот , признак выздоровления, показатель того, что ты вдумчиво стала относиться к имеющемуся в наличии, хочешь все это систематизировать, учесть (даже Ленин говорил - Учет и контроль наша главная задача!  :idea: , а он все-таки не дурак был  :crazyfun: ) . Так что все ОК. У меня моя систематизация в голове, я примерно знаю что у меня есть, до какого срока, и что надо срочно подарить, слава богу впереди много праздников [взломанный сайт]   , чтоб избавиться от ненужного с  истекающими сроками годности  :confused:

Отредактировано Рыбка (17.11.2011 11:53:32)

359

ой девы на меня такая лень напала как я с ИРом завязала  :blush: теперь кремом только раз в неделю пользуюсь  :confused: правда по несколько раз в день протираю мордочку лица тоником от ПР и косметику смываю БИО молочком, маски забросила, скраб раз в недельку, вообще как завязала с косметикой так обленилась конкретно чой то  :blush:  похудательные мазилки забросила совсем, надо исправляться  :hobo: пойти намазаться маской для моськи что ли  :idea:

360

красотка, ну в твоем возрасте не грех и похалтурить  :crazy:

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики