а звук такой сильный из за того что в нём газеты были и банки железные,вот я ржала http://i019.radikal.ru/0812/27/78c152027b8a.gif а самое главное сама над собой
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Душа и нервы, психология » Мистика и всё что с ней связано и нам интересно узнать
а звук такой сильный из за того что в нём газеты были и банки железные,вот я ржала http://i019.radikal.ru/0812/27/78c152027b8a.gif а самое главное сама над собой
А у меня в момент засыпания бывает ощущение, что меня подбрасывает вверх, ну как минимум очень сильно встряхивает, всегда только 1 раз.
у меня такое бывает при чём иногда когда я сплю и вдруг как вздрогну да так что кот вместе со мной вздрагивает от испуга, но это я думаю у меня нервное так как это началось после многочисленных операций которые я стойко перенесла и зачастую приходилось терпеть и испытывать очень сильные боли а я всё всегда мужественно переношу поэтому думаю нервы и шалят по ночам когда мозг вроде как сам по себе работает, раньше такое было часто даже муж по началу пугался а сейчас очень редко но иногда бывает
и вдруг как вздрогну
у меня тоже такое часто бывает , эх и правда наверное мозг в это время работает сам по себе
но это я думаю у меня нервное
я уже писАла, почему такое происходит, нервы здесь ни при чем.
Джастина мне то самой виднее чего у меня и как только сам человек может сказать от чего то у него или иное, а обобщенные трактаты научных исследований лишь предполагают, всё же индивидуально
А я наоборот рада, что Джастина так популярно все объяснила насчет сонного паралича, а то я думала что это потусторонние силы
А я наоборот рада, что Джастина так популярно все объяснила насчет сонного паралича, а то я думала что это потусторонние силы
И я так подумала, вообще только от Джастины и узнала об этом явлении
мне то самой виднее чего у меня и как
а обобщенные трактаты научных исследований лишь предполагают, всё же индивидуально
да-да, конечно, наука - это все фигня.
С возрастом приступы сонного паралича часто проходят. ( урааааа )
Группы риска:
1.Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.
2.Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).
3. Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.
Отредактировано Рыбка (21.03.2010 18:07:04)
1.Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.2.Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).3. Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.
прям первые 2 пункта под меня заточены но у меня обычно просто нарушение сна, бессонница, неглубокий сон. щас даже пью на ночь "колеса"
А мне, наверное, 3-ий пункт подходит
только сам человек может сказать от чего то у него или иное
если бы так было, то врачи атрофировались бы за ненадобностью.
если бы так было, то врачи атрофировались бы за ненадобностью.
при чём тут врачи, я только касаемо себя говорю, только я знаю через какое нервное напряжение я прошла и естественно это отразилось на моей нервной системе, я стала очень эмоциональна и не надо заочно мне выставлять диагнозы типа сонного паралича, у меня просто нервная разрядка происходит во сне так как я не энергетический вампир и не могу всё выплёскивать на людей и питаться энергией за их счёт я всё держу в себе и естественно у меня возникает нервное напряжение которое переходит во сне (в бессознательном состоянии) в судорогу тем самым мой организм снимает нервное напряжение за день когда оно было и накопилось при этом я не отрицаю сонный паралич как явление, но в моём случае это просто расшатанная нервная система и особенности организма так сбрасывать нервное напряжение
прям первые 2 пункта под меня заточены
А мне, наверное, 3-ий пункт подходит
А мне все 3 в той или иной степени подходят, но больше всего первый
и не надо заочно мне выставлять диагнозы типа сонного паралича
какой диагноз, ты о чем? сонный паралич - это не диагноз, это естественное состояние организма. и где я говорила, что у тебя сонный паралич??? ты сама говорила, что лунатишь, а я лишь сказала, что это состояние, обратное сонному параличу. только подтвердила твои слова.
хиромантия
Вы здесь » Каталожница » Душа и нервы, психология » Мистика и всё что с ней связано и нам интересно узнать